Das Fachforum Sicherheitstechnik (FF-ST) verwendet Cookies, um Deine Login-Informationen zu speichern wenn Du registriert bist und Deinen letzten Besuch wenn Du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, welche auf Deinem Computer gespeichert sind. Die von FF-ST gesetzten Cookies können nur auf dieser Website verwendet werden und stellen in keinster Weise ein Sicherheitsrisiko dar. Cookies von FF-ST speichern auch die spezifischen Themen, die Du gelesen hast und wann Du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob Du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst. Um alle Cookies von FF-ST zu löschen (Grundeinstellung herstellen) bitte hier klicken. Nachstehend die Auflistung der bei FF-ST verwendeten Cookies sowie deren Bedeutung.

Neueste Themen  Neueste Antworten  Meist anges. Themen  Meist verw. Foren

Herzlich Willkommen im "professionellen" Fachforum für Sicherheitstechnik

Sicherheitstechnik ...ein hochsensibler Handwerksfachbereich,
welcher professionelle und qualifizierte Partner einfordert!

Profis der Sicherheitstechnik entwickeln und gestalten gemeinsam Innovationen und helfen sich gegenseitig!

Gefahrenmeldeanlagen sind unstrittig hochsensible technische Sicherheitseinrichtungen zum Schutze von "Hab und Gut" sowie "Leib und Leben" deren Projektierung, Installation und Parametrierung ein grundlegendes Fachwissen sowie eine technische Professionalität voraus setzen.

Um das geforderte Fachwissen zu erlangen ist eine nicht geringe Investition an Zeit und Geld in Form von Aus- und stetiger Weiterbildung erforderlich. Diese unabdingbar geforderte Investition wird von den hier schreibenden Profis geleistet bzw. erbracht. Das durch Aus- und stetiger Weiterbildung erlangte Fachwissen ist der Grundbaustein um die unabdingbare Verantwortung für eine funktionstüchtige und zuverlässige Gefahrenmeldeanlage tragen zu können.

Profis tauschen sich im "geschützten" Bereich mit gegenseitigem Fachwissen zur Perfektion einer Gefahrenmeldeanlage sowie zur Lösungsfindung von Problemen, unter Einhaltung der aaRdT, aus. Vermeintliches Fachwissen, welches durch Anwender eingesetzt wird, kann eine Gefahrenmeldeanlage dazu veranlassen nicht korrekt zu funktionieren, da die aaRdT in der Regel nicht eingehalten werden bzw. nicht eingehalten werden können.

Profis sind seitens der Boardadministration verfiziert bzw. werden (nach und nach) verifiziert.

Die in diesem Zusammenhang nach und nach durchgeführte Verifizierung der (künftigen) Profis steht im Einklang mit dem in jüngster Zeit geführten und informativen Dialogaustausch zwischen Herstellern und der Boardadministration. Der seitens der Hersteller geäußerten Wunsch, möglichst wirklich nur Profis das komplexe Fachwissen zur Verfügung zu stellen, ist nicht ohne Grund. Die im Forum bereits registrierten Mitarbeiter der Hersteller (sind zwecks der zugesicherten gegenseitigen Vertraulichkeit als Profis definiert) lesen mit und nehmen die aufgeführten Probleme dankend auf um Lösungen zu erarbeiteten bzw. mitzuteilen. Die erfassten Problemschilderungen sowie den (oftmals) daraus resultierenden Problemlösungen bzw. Lösungsvorschlägen tragen dazu bei, dass die Produkte seitens der Hersteller stetig verbessert werden können. Es war erfeulich zu Erfahren, dass die gesteckte Zielsetzung, ein umfassendes Fachforum für Sicherheitstechnik nur für Profis durch Verifizierung zu erreichen, seitens der Hersteller begrüßt wird. Diese neue Entwicklung dürfte unstrittig im Interesse von Profis sein.

********************************

Das "Fachforum Sicherheitstechnik ...für den Profi" stellt Hilfen und Informationen für Anwender zur Verfügung.

Anwender können im "öffentlichen" Bereich Fragen zur Anwendung und Problemlösung stellen, welche von den Profis kompetent beantwortet werden. Informationen zur Installation, Programmierung etc. werden nicht bekannt gegeben, weil die damit verbundene Gefahr einer inkorrekten Handhabung zu groß ist und die daraus resutierende Verantwortung nicht getragen werden kann. Auf die Antworten von Profis zu gestellten Fragen, können sich Anwender verlassen.

Anwender können den hier antwortenden Profis vertrauen, da diese verfiziert sind bzw. (nach und nach) verifiziert werden.

Durch die Verifizierung wird gewährleistet, das in diesem Forum ausschließlich kompetente Informationen von qualifizierten "Profis" für die Belange der Anwender, zur Verfügung gestellt werden.

Das Fachforum Sicherheitstechnik wünscht Dir einen angenehmen und konstruktiven Informationsaustausch.

» Mitglieder: 789 (0 davon gesperrt)
» Neuestes Mitglied: dirk123
» Ankündigungen: 2
» Foren-Themen: 4.185
» Foren-Beiträge: 31.740

» Vollständige Statistik

[-]
Willkommen Gast,
dieses ist ein professionelles Forum welches ausschließlich Profis aus der Branche der Sicherheitstechnik zur Verfügung steht.

Bitte habe dafür Verständnis, dass Du in diesem Forum registriert und/oder angemeldet sein musst um Beiträge lesen bzw. schreiben zu können.

Beachte:
Nach einer "Standardregistrierung" kannst Du im Endanwenderforum sofort lesen und schreiben.

Soweit für die Boardadministration eine erfolgreiche Verifizierung gegeben ist, wirst Du berechtigt auch in den professionellen Foren zu lesen und schreiben.

Anmelden Registrieren
Themen Antworten Ansichten Letzter Beitrag
MB Secure V10.24 und IQ-PC V10.18 sind on, erstellt am 01.05.2021 - 22:33
0 49 01.05.2021 22:33
Letzter Beitrag von diet
V10.19 Luminax Leserausfall bei AWE Version höher V13.11, erstellt am 12.04.2021 - 06:29
0 46 12.04.2021 06:29
Letzter Beitrag von JürgenK.
Firmware MB-Classic, erstellt am 23.03.2021 - 06:41
5 198 02.04.2021 10:47
Letzter Beitrag von Herki
MB Secure Neustart im scharfen Zustand?, erstellt am 19.03.2021 - 15:13 (Seiten: 1 2 )